 |
 |
 |
カヌレ ¥280(税込¥303)
外側はパリッと、内側はしっとりとしてもちもちした食感が人気のお菓子です。 ※牛乳にバニラの香りを移したり、混ぜ合わせた生地をしっかり休ませたりと、焼き上がるまでに時間がかかるお菓子のため、複数お求めの場合は3日前までのご予約がおすすめです
|
夏のチーズケーキ ¥1,800(税込¥1,944)
上はレアチーズ、下はベイクドチーズの2種類のチーズケーキ。底生地にはくるみがたっぷり入っていて、ザクザク食感が楽しめます。
|
夏のチーズケーキ 1カット ¥450(税込¥486)
|
 |
|
|
フォンダンショコラ ¥2,000(税込¥2,160)
ベルギー産のカカオ分70%と56%の2種類のスイートチョコと、38%のミルクチョコを合わせ、泡立てた卵と合わせて焼き上げました。 1cmくらいにスライスして、600Wのレンジで10秒ほどあたためると、しっとりとろ~りとなり美味しくお召し上がりいただけます
|
|
|
 |
 |
 |
マンゴープリン ¥400(税込¥432)
とろ~り濃厚なマンゴープリンに、なめらかなココナッツ杏仁豆腐を飾りました
|
抹茶のパンナコッタ ¥420(税込¥454)
とろ~りとしたアイスクリームのような抹茶のクリームに、寒天に閉じ込めた白玉と、あずきを飾りました。※器はなくなり次第、変更となります。ご了承ください。
|
オレンジショコラ ¥400(税込¥432)
オレンジ風味のバニラクリームとカカオ分66%のチョコクリームを合わせました
|
 |
 |
 |
レモンのタルト¥400(税込¥432)
レモンクリームと生クリームのさわやかなタルト
|
フルーツのレアチーズ¥400(税込¥432)
2種類のチーズを合わせたふんわりレアチーズにフルーツを飾りました
|
フランボワショコラ ¥400(税込¥432)
ラズベリーの甘酸っぱいクリームと、ホワイトチョコ、ミルクチョコのクリームを合わせました
|
 |
 |
|
フルーツの生パイ ¥380(税込¥411)
ロールケーキにカスタードと生クリーム、フルーツとハートのパイを飾りました
|
フルーツのタルト ¥450(税込¥486)
さくさくタルトにカスタードとスポンジをのせ、フルーツを飾りました
|
茶々(SASA) ¥400(税込¥432)
ツルッとした抹茶ミルクプリンに小豆ゼリーを挟んで、モチモチの濃厚抹茶プリンを合わせました。上には黒糖入りのわらびもちを飾りました
|
 |
 |
 |
まっくろクロスケ ¥380(税込¥411)
チョコスポンジでチョコクリームをサンドしチョコがけしたプチシューを飾りました
|
ガトーフリュイ ¥380(税込¥411)
フルーツたっぷりのショートケーキ
|
プリンアラモード ¥450(税込¥486)
カップで焼き上げたプリンにフルーツを飾りました。※カップはなくなり次第変更となります。ご了承ください。
|
 |
 |
 |
イチゴショート ¥380(税込¥411)
ふんわり焼き上げたスポンジで、生クリームといちごをサンドしました。※いちごが品薄の場合、飾りがフルーツに変更になる場合があります。
|
スフレフロマージュ ¥300(税込¥324)
ふんわりしっとりとした、まろやかなチーズスフレ
|
クラシックショコラ ¥350(税込¥378)
ほんのり苦く、しっとりと焼き上げたショコラ。サイズが以前より大きくなりました!
|
 |
 |
 |
我が家のぷりん ¥200(税込¥216)
※小麦不使用
|
シュー・パリジェンヌ ¥170(税込¥184)
クッキー生地をのせてサクサクに焼き上げたシュー生地にとろ~りなめらかなクリームを詰めました。
|
モンブラン ¥380(税込¥411)
甘さ控えめ、栗のモンブラン
|
 |
|
|
ニューヨークチーズケーキ ¥280(税込¥303)
濃厚でコクのあるチーズ生地に、ザクザクのクルミ入りクランブルを合わせました
|
|
|