外側はパリッと、内側はしっとりとしてもちもちした食感が人気のお菓子です。※焼き上がるまでに時間がかかるお菓子のため、複数お求めの場合は3日前までのご予約がおすすめです
サクラ風味のバタークリームとサクラ風味のホワイトチョコクリームを8層に重ねました
ほんわり優しいサクラのクリームとチェリーのクリームのお菓子
キャラメルがけのバナナとチョコとカスタードクリームをタルトに入れて焼き上げ、生クリームをのせました
チョコクリームのお菓子
サクサクのタルトにカスタードクリームをのせ、いちごを飾りました
マスカルポーネチーズを使ったふんわりクリームとコーヒーを使ったイタリアの有名なお菓子
カスタード&チョコクリームのエクレアにカリカリの食感が楽しいチョコの卵をたっぷり飾りました
カカオ64%のチョコクリームと、ラズベリー風味のミルクチョコの中にラズベリーソースを入れました
ロールケーキにいちごクリームと生クリーム、いちごとハートのパイを飾りました
さくさくタルトにカスタードとスポンジをのせ、フルーツを飾りました
いちごと生クリーム、クレープ、カスタードクリームをやわらかなお餅で包みました
チョコスポンジでチョコクリームをサンドしチョコがけしたプチシューを飾りました
フルーツたっぷりのショートケーキ
ふんわり焼き上げたスポンジで、生クリームとフルーツをサンドしました。
ふんわりしっとりとした、まろやかなチーズスフレ
ほんのり苦く、しっとりと焼き上げたショコラ。サイズが以前より大きくなりました!
※小麦不使用
クッキー生地をのせてサクサクに焼き上げたシュー生地にとろ~りなめらかなクリームを詰めました。
甘さ控えめ、栗のモンブラン
ふわっと焼き上げた生地でいちごを巻きました
ふわふわのシフォン生地で、生クリームといちごとカスタードクリームを巻きました
マリアージュではマカロンを冷蔵販売しております。そのためお買い上げ直後は、中のクリームが柔らかくありません。お召し上がりになる前に冷蔵庫から出し、室温(20℃)に1時間ほどおいていただくと、クリームが柔らかくなってより美味しくお召し上がりいただけます。