![カヌレ](http://www.mariage1991.jp/lib/wp-content/uploads/2022/06/can-200x150.jpg) |
![ミニカヌレ](http://www.mariage1991.jp/lib/wp-content/uploads/2023/04/can1-200x150.jpg) |
|
カヌレ ¥280(税込¥303)
外側はパリッと、内側はしっとりとしてもちもちした食感が人気のお菓子です。 ※焼き上がるまでに時間がかかるお菓子のため、複数お求めの場合は3日前までのご予約がおすすめです
|
プチカヌレ ¥100(税込¥108)
人気のカヌレをパクッと一口で食べやすいプチサイズに焼き上げました。 ※焼き上がるまでに時間がかかるお菓子のため、複数お求めの場合は3日前までのご予約がおすすめです
|
|
![ティラミスとコーヒーゼリーとミルクゼリー](http://www.mariage1991.jp/lib/wp-content/uploads/2016/04/cfjel-200x150.jpg) |
![桃のタルト](http://www.mariage1991.jp/lib/wp-content/uploads/2016/04/mmta-200x150.jpg) |
![マンゴープリン](http://www.mariage1991.jp/lib/wp-content/uploads/2016/04/manggg-200x150.jpg) |
ティラミスと、コーヒーゼリー&ミルクゼリー ¥400(税込¥432)
マスカルポーネチーズを使ったティラミスに、コーヒーゼリーとミルクゼリーをのせました。スプーンで混ぜながらお召し上がりいただくのがおすすめです!
|
桃のタルト ¥500(税込¥540)
サクサクのタルト生地に、みずみずしいフレッシュな桃をゴロっと飾りました
|
マンゴープリン ¥450(税込¥486)
とろ〜り濃厚なマンゴープリンにココナッツ杏仁豆腐を飾りました
|
![シャインマスカットのタルト](http://www.mariage1991.jp/lib/wp-content/uploads/2016/04/shine-200x150.jpg) |
![アカプルコ](http://www.mariage1991.jp/lib/wp-content/uploads/2016/04/akappp-200x150.jpg) |
|
シャインマスカットのタルト ¥500(税込¥540)
さくさくタルトにカスタードとスポンジをのせ、シャインマスカットを飾りました
|
アカプルコ ¥450(税込¥486)
オレンジ風味のさわやかなクリームと、ビターチョコのクリームを合わせて、食べられるチョコのかわいいお花を飾りました。
|
|
|
![フルーツの生パイ](http://www.mariage1991.jp/lib/wp-content/uploads/2024/02/namap-200x150.jpg) |
![フルーツタルト](http://www.mariage1991.jp/lib/wp-content/uploads/2015/04/fruittalt-200x150.jpg) |
抹茶のパンナコッタと抹茶ミルクゼリーに小豆ゼリーを添えて ¥450(税込¥486)
とろりとしたアイスクリームのような抹茶のパンナコッタに、つるんとした抹茶ミルクプリンを合わせました
|
フルーツの生パイ ¥450(税込¥486)
ロールケーキにカスタードと生クリーム、フルーツをのせて、ハートのパイを飾りました
|
フルーツのタルト ¥500(税込¥540)
さくさくタルトにカスタードとスポンジをのせ、フルーツを飾りました
|
|
![ガトーフリュイ](http://www.mariage1991.jp/lib/wp-content/uploads/2016/04/gfr-200x150.jpg) |
![ベイクドレアチーズ](http://www.mariage1991.jp/lib/wp-content/uploads/2016/04/fta-200x150.jpg) |
まっくろクロスケ ¥450(税込¥486)
チョコスポンジでチョコクリームをサンドしチョコがけしたプチシューを飾りました。
|
ガトーフリュイ ¥450(税込¥486)
フルーツたっぷりのショートケーキ
|
ベイクドレアチーズ ¥450(税込¥486)
タルト生地だけ焼き上げたのち、クリームチーズとヨーグルトを合わせて流し入れ、オーブンで蒸し焼きにしました。しっとりほどよい酸味のレアチーズタルトです
|
|
![スフレフロマージュ](http://www.mariage1991.jp/lib/wp-content/uploads/2016/04/sfr-200x150.jpg) |
![クラシックショコラ](http://www.mariage1991.jp/lib/wp-content/uploads/2016/04/cc-200x150.jpg) |
夏のモンブラン ¥450(税込¥486)
カシスとザクロジュースのクリームに、甘さ控えめ栗のムースにモンブランクリームを絞りました
|
スフレフロマージュ ¥350(税込¥378)
蒸し焼きにして、ふんわりしゅわっと焼き上げたチーズケーキ
|
クラシックショコラ ¥400(税込¥432)
ほんのり苦く、しっとりと焼き上げたショコラ。
|
![わが家のぷりん](http://www.mariage1991.jp/lib/wp-content/uploads/2016/04/prnn-200x150.jpg) |
![シュー・パリジェンヌ](http://www.mariage1991.jp/lib/wp-content/uploads/2011/12/Parisian-shoe-200x150.jpg) |
![イチゴショート](http://www.mariage1991.jp/lib/wp-content/uploads/2016/04/ist-200x150.jpg) |
我が家のぷりん ¥200(税込¥216)
※小麦不使用
|
シュー・パリジェンヌ ¥180(税込¥195)
クッキー生地をのせてサクサクに焼き上げたシュー生地にとろ~りなめらかなクリームを詰めました。
|
イチゴショート
¥450(税込¥486)
ふんわりスポンジと生クリームのケーキに、イチゴを飾りました
|