Petit-gateau
カヌレ  

フォンダンショコラ

カヌレ
¥280(税込¥303)

外側はパリッと、内側はしっとりとしてもちもちした食感が人気のお菓子です。
※焼き上がるまでに時間がかかるお菓子のため、複数お求めの場合は3日前までのご予約がおすすめです

フィーユポム
¥350(税込¥378)

サクッサクのマリアージュ特製パイに、青森の樹齢100年の紅玉りんごをのせて焼き上げました。間に挟んだオレンジのパウンドケーキがアクセントです

 

フォンダンショコラ
¥2,000(税込¥2,160)

ベルギー産のカカオ分70%と56%の2種類のスイートチョコと、38%のミルクチョコを合わせ、泡立てた卵と合わせて焼き上げました。
2cmくらいにスライスして、600Wのレンジで10秒ほどあたためてもしっとりとろ~りとお召し上がりいただけます

 キャラメルチョコバナナ  ドゥーブルショコラマリアージュ  シャインマスカットのタルト

キャラメルチョコバナナタルト
¥400(税込¥432)

キャラメルがけのバナナとチョコとカスタードクリームをタルトに入れて焼き上げ、生クリームをのせました

ドゥーブルショコラマリアージュ
¥400(税込¥432)

チョコクリームのお菓子

シャインマスカットのタルト
¥450(税込¥486)

サクサクのタルトにカスタードクリームをのせ、シャインマスカットを飾りました

ティラミス

 チョコキャビアエクレア 紅玉りんごのタルト

ティラミス
¥400(税込¥432)

マスカルポーネチーズを使ったふんわりクリームとコーヒーを使ったイタリアの有名なお菓子

チョコキャビアエクレア
¥240(税込¥260)

カスタード&チョコクリームのエクレアにカリカリの食感が楽しいチョコの卵をたっぷり飾りました

紅玉りんごのタルト
¥400(税込¥432)

甘酸っぱい紅玉リンゴを、サクサクのタルト生地にのせて焼き上げました。青森県産100年リンゴを使用しています

フルーツの生パイ フルーツタルト レアチーズパンダ 

フルーツの生パイ
¥400(税込¥432)

ロールケーキにカスタードと生クリーム、フルーツとハートのパイを飾りました

フルーツのタルト
¥450(税込¥486)

さくさくタルトにカスタードとスポンジをのせ、フルーツを飾りました

レアチーズパンダ
¥400(税込¥432)

2種類のチーズを合わせたふんわりやさしい口あたりのレアチーズ

 

まっくろクロスケ ガトーフリュイ チョコプリン

まっくろクロスケ
¥400(税込¥432)

チョコスポンジでチョコクリームをサンドしチョコがけしたプチシューを飾りました

ガトーフリュイ
¥400(税込¥432)

フルーツたっぷりのショートケーキ

チョコプリン
¥25(税込¥270)

ベルギー産チョコをプリンにたっぷり入れて焼き上げました。アクセントにクラシックショコラをしのばせています。

 イチゴショート スフレフロマージュ クラシックショコラ

いちごのショートケーキ
¥400(税込¥432)

ふんわり焼き上げたスポンジで、生クリームとフルーツをサンドしました。

スフレフロマージュ
¥300(税込¥324)

ふんわりしっとりとした、まろやかなチーズスフレ

クラシックショコラ
¥350(税込¥378)

ほんのり苦く、しっとりと焼き上げたショコラ。サイズが以前より大きくなりました!

我が家のぷりん シュー・パリジェンヌ モンブラン

我が家のぷりん
¥200(税込¥216)

※小麦不使用

シュー・パリジェンヌ
¥170(税込¥184)

クッキー生地をのせてサクサクに焼き上げたシュー生地にとろ~りなめらかなクリームを詰めました。

モンブラン
¥400(税込¥432)

甘さ控えめ、栗のモンブラン

ロールケーキ・ロングケーキ

 フルーツロールケーキ  抹茶マロンロール  

フルーツロール
¥1,200(税込¥1,296)

ふわっと焼き上げた生地で生クリームとフルーツを巻きました

抹茶マロンロール
¥1,400(税込¥1,512)

ふわふわの抹茶シフォン生地で、生クリームと栗の渋皮煮とカスタードクリームを巻きました

 
カステラロール トランシェショコラ トランシェフランボワ

カステラロール
¥1,100(税込¥1,188)

トランシェショコラ
¥1,300(税込¥1,404)

トランシェフランボワ
¥1,400(税込¥1,512)

※時間帯・日によっては、上記のケーキがない場合があります。ご了承ください。
 確実にお求めいただくには、前もってお電話か店頭にてご予約も可能です。ぜひご利用ください。
※飾りやフルーツは季節によって変わる場合があります。